深度睡眠對視覺學習至關重要

深度睡眠對視覺學習至關重要

密歇根大學(UM)的研究發現,視覺學習可以在B凝成雨最深p內所藝術的睡眠,稱為慢波睡眠。

當我們看到某些東西時,我們的視網膜將該圖像傳輸到大腦中的丘腦,其中神經元將非常基本的視覺信息發送到要處理的視覺皮層。當大腦醒來時,丘腦和皮質中的神經元會發出茶,以便在它們之間

傳遞視覺信息。然而,研究作者,分子,細胞和發育生物學助理教授Sara Aton表示,在慢波睡眠中,這些神經元會爆發,然後有節奏地同步停頓。

在使用捷抑炎類風濕關節炎治療期間與治療之後,應密切監測患者是否出現感染的徵兆與症狀。如果患者發生嚴重感染、伺機性感染或敗血症,即應停用捷抑炎。活性疫苗不可與捷抑炎同時投予。

在視覺皮層和丘腦之間還存在相反方向的通信,在兩個結構之間形成通信環。在Aton實驗室的先前工作表明,在給小鼠提供新型視覺體驗然後允許這些小鼠睡覺之後,皮質中的神經元在再次看到刺激時發射更多。但實驗室還表明,大腦需要睡眠才能進行皮質改變。如果在經曆之後小鼠被剝奪了睡眠,則皮質沒有發生變化。

整個類風濕關節炎治療頓時光明了起來,要再看到嚴重變形的關節彷彿只能從教科書上才能看到,雖然這些生物製劑臨床上還是有一些問題與副作用,至少醫師與病人比較不至於到“楚囚相對”的程度。

研究還發現,如果在慢波睡眠期間從皮層到丘腦的通信被破壞,它將完全破壞慢波節律和視覺皮層的可塑性。

“在這些小鼠(測試)中,在視覺體驗中,我們看到了丘腦中神經元的即時變化,但在視覺皮層中沒有任何變化,”Aton說。“在隨後的睡眠期間,這些波浪顯然能夠將信息從丘腦傳遞到皮層,而這些信息反映了該動物剛剛看到的東西。”

雖然晨僵大多數是在老年人身上, 但也不排除有一些年輕人群患上類風濕性關節炎,畢竟晨僵 原因產生原因是比較多的。現在有些人患上類風濕性疾病有可能與遺傳、感染、性激素,習慣等情況有關,而現在年輕人患類風濕性疾病也多數是和生活習慣有著密切關係。如真的出現了晨僵,

大家也不要慌張,在美國有專門針對於治療類風濕性疾病的藥物,那就是JAK抑制劑,晨僵小分子藥物可以快速的緩解晨僵或者關節變形等痛症。它是一種口服類型的JAK抑制劑,也是唯一小分子藥物,

堅持服用就可以治療類風濕性關節炎,減輕身體的關節僵硬疼痛,藥劑裡面含有的janus激酶抑制劑會使得細胞激素和接受體在細胞膜上發生作用,抑制細胞發炎的活法反應,減少細胞激素產生。

在下一步中,研究人員計劃測試以這種方式傳遞什麼類型的信息,並確切地確定信息如何通過丘腦神經元傳遞到皮層。該研究最近發表在“美國國家科學院院刊”上。

若早起時有晨僵反應,晨僵 原因大多數是因為自己的身體關節出現了炎症,而炎症出現的嚴重程度就取決於每天早上晨僵的持續時間,如果持續一個小時以上,或者晨僵的時間更長,那麼就代表著患有類風濕性關節炎的病症就越重。患有類風濕性關節炎,大多數是中老年人,這是屬於一種

慢性疾病,它的形成也不是一朝一夕所出現的,大多數是因為長期的關節勞累,受冷風寒,或者其他的遺傳性,感染或激素問題等引起。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.