它之所以被稱為奢侈品,是因為它不“與時俱進”。


你知道這是個烤箱,你在想什麼…

我相信你和我一樣有疑問。為什麼它這麼漂亮?為什麼會有這麼多門?看不見。每次你打開它,你都不能燒傷你的臉?

但事實上,它的質量是很好的,從悠久的曆史英國烤箱品牌。他為他的妻子設計了一種瑞典的高科技諾貝爾獎,名叫科寧(他發明了太陽閥,對自我探究感興趣)。

香港壹搬屋公司搬屋服務過程快速,精準

坦率地說,它是一種蓄熱爐,它通過從相對低強度,連續燃燒的消耗源吸收熱量,將其導入由鑄鐵制成的重型框架,並利用累積的熱量進行烹飪來工作。

最有意思的地方來了,

首先,熱源是在小格子上有商標的。

上述鑄鐵儲熱段b由於熱源的緩慢連續燃燒而加熱。Bolling是整個烤箱中溫度最高的。你可以直接在上面放一個熱水壺或煎鍋,用來燒水和炒菜(或鐵板)。最高溫度可達330攝氏度。

B右邊的S是一種中厚板、熱牛奶、烤面包或水果的低熱度,最高溫度為200攝氏度。W是變暖板。是絕緣材料。

位置1是高溫烤箱、烤雞和烤鴨烤鵝;第2位置是低溫烤箱;第3位置是烤箱、做蛋糕或其他東西;第4位置是加熱烤箱;第5號是一個慢速烤箱,可以用來做幾個小時的烤箱和肉。

據推測,你也理解這個原理,即誰接近熱源,誰擁有高溫。

溫度不可調,穩定性是其優點,同時面對目前市場上可調溫度的烘箱,這也是其缺點。

收藏家的酒架在家中顯眼的位置並排站立,一眼就能充盈內心的滿足。並能懸掛酒杯,統一存放,更加方便整潔。

專業推介訂造傢俬,數十個裝修材料及設計公司品牌任君選擇

當然,它可以放置在飲料之外,也可以作為普通的機架使用。它仍然是一個壁掛式結構,它節省了桌子的空間,而且不易被油汙覆蓋。清潔起來容易多了。

相關文章:

幫助您節省50%的空間,這個衣架很棒

為什麼那些不想沖床的廚房缺少這些手工藝品?

裝飾不僅是北歐的扇子!五種經典款式讓您最愛的家

我可以和你在壁櫥裏走走。我感動得想哭。

80%的家庭會忽略該位置,如何正確使用它?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.