施工前最好先訂房。供應商需要根據圖紙設計風管


每個人都知道,如果你想做好裝修,選擇好的材料是最重要的,但現在有很多品牌。如果不是專業人士,那就很難掌握。經常有業主質疑:我不知道最後會選擇什麼。

今天,我們結合了裝飾隊長的經驗,整理了常用的材料品牌!以及選擇的細節!

香港家居空間有限,提供一站式的廚房設計為用家重新規劃空間,大大改善廚房收納細節。用家可根據家居空間及個人需要,選擇適合的廚房設計,不論是流線型、平行式、L型、U型、島式或半島式,專業團隊都會以善用空間為準則,將儲物及收納細節融入其中。

翻新工程開始前須購買的物料

1.地熱供暖:施工期約一周,必須提前預約,以確保施工現場的順利進行。

2。中央空調:施工前最好先訂房。供應商需要根據圖紙設計風管。一般來說,大金和三菱使用較多。

3.櫥櫃:建議在施工開始前放下。這個櫥櫃的生產周期是一個月。水電改造後,進行初步試驗,制定設計方案,確定布局;磚造二次測量,正式生產,設計師確定顏色和樣式

4.瓷磚:根據設計圖紙,結合現場房屋結構購買瓷磚,分為牆磚+地磚,並分為衛生間和廚房+客廳,不同的布局使用不同的顏色模型,一般磚的質量選擇更好,牆磚由於不經常碰撞,所以選擇一種看起來很好並且易於擦洗的顏色。

相信不少都喜愛IKEA的傢私,原因是因為IKEA總會在店舖內,利用自己品牌的傢俱佈置仿如示範單位一樣,充滿著簡約的北歐風格,家居設計令人感到舒適。但究竟如何才能夠打造一個北歐風格的家居呢? 今天,就教大家6個要點,只需要跟著以下的要點,就可以把你的家居變得充滿北歐風格

5。臥室門:門的生產周期為三周。提前確定門的樣式,以便供應商准備材料。貼完磚號後,供應商將測量門的尺寸(這是第二次,第一次是水電改造)。門的選擇結合了設計師的觀點。

6.吊頂:現在是一個流行的綜合吊頂。其風格統一,相對安全。施工也比較方便。

相關文章:

常常有業主問我“是不是瓷磚貼好後來測量啊?

燈光布置廚房照明需要分為兩層

木工,砌磚工和油工是施工過程中的“三兄弟”

如果你是一個新裝修的家居,二手裝修的房間

它主要根據您自己的生活習慣設計

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.