預防抑鬱症要盡量做到以下幾點

早睡早起,吃頓營養豐富的早餐,打扮整潔出門。不宜整日持續工作,除了中午外,早上10時,下午3時宜放下工作,喝

杯茶,休息片刻。每日加班不宜超過兩小時,否則會導致慢性疲勞,日子一長,便容易患上微笑匿性抑鬱症。

焦鬱寧|抗抑鬱

物|能改善腦部細胞活力、平衡生物電流、令負責控制情緒的各化學物質在分泌、傳遞及利用度回復至正常人水平。

一般而言,久治難愈,或是原因不明、長達數周甚至數月的失眠,可能是抑鬱症的重要信號。按照中醫理論,抑鬱多半

是肝氣鬱結,多吃些疏肝導氣和清淡的食物,有利於調整不良情緒。

例如春季是百合上市的季節,做菜的話可以選擇西芹素炒百合,也可以用西芹、百合和黑木耳、甜菜椒等做成涼拌菜;此

外,忌吃薑辣及油煎炸烤等刺激性食品。

相關文章:

輕度抑鬱症病人常伴有多種多樣的軀體症狀

抑鬱症是一種不良情緒,與輕度抑鬱症接近

改善睡眠和增加興奮的食物

在2型抑鬱症患者中,言語和運動顯著增加

抑鬱症有什麼危害?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.