攝影更友好,更受歡迎

數字slr正在迅速升級,技術也在進步。特別是手機的相機性能在過去的兩年裏有了很大的進步。像素和顏色表達有了很大的改進。甚至各大媒體也經常舉辦“手機攝影比賽”和設備設備。更新,必須對老師提出新的要求。在教學內容的選擇上,教材遠遠不夠。需要補充書外的內容,安排班級教授手機攝影。它一定會引起學生的興趣。不可能人人都能使用slr,攜帶它很不方便。

攝影更友好,更受歡迎。拍完電影後,可以上傳到網路上分享,符合當代青年學生的喜好。最新的手機不僅有“掃描全景圖”、“hdr”等拍攝功能,也有後期各種功能的軟件。學生們基本上都是自己摸索。如果老師能給予指導,結合作文、觀賞、主題選擇、燈光布置,必須能喚起學生更積極探索的欲望,激發學習的興趣。

想找家庭攝影推介?專業的家庭攝影師能準確捕捉低你和家人最溫馨的一面。

教師要充分講授單反和手機攝影兩者優劣,讓學生知道他們的共同性與互補性,比如手機拍攝相對隱蔽,一些單反不方便拍攝的題材(比如一些紀實、人文題材)完全可以用手機完成,但手機感光元件小,畫質較粗糙,感光度有限等相對劣勢。在比較中,讓學生了解、掌握單反的性能技術指標、參數設置與操作。筆者認為從學生更加熟悉和感興趣的手機攝影入手,對比講解單反操作比如測光、白平衡等相關概念會更加容易讓學生接受,並更能促進學生探究其具體應用。當然,最終的教學目標是掌握數碼單反的應用。

(2)選擇“家紡攝影”和“淘寶攝影” – 結合區域特色,選擇“項目”,對接企業

相關文章:

在日常學習過程中,教師應鼓勵學生參加一些攝影比賽

有人說攝影是光的微妙融合,這對攝影和藝術來說非常重要

學會辨別不同的物體在不同的光線下可以呈現出一種怎樣的狀態

光測量是指光物體的角度在90度的直角上

數字藝術設計的主要專業課程是攝影

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.